Сомнения

Хотим мы этого, или не хотим, но сетевой маркетинг шагает по всему миру. Нужен ли он лично Вам – вот тот вопрос на который стоит дать себе ответ. Зачем он мне? Попробую объяснить.

Вопрос о пенсии рано или поздно начинает интересовать любого работающего человека. Всем хочется получать такую пенсию, чтобы можно было оплачивать обязательные платежи и чтобы ещё хватало на подарки детям и внукам, на путешествия и развлечения. Посмотрите на сегодняшних пенсионеров. Много ли таких, которые не подрабатывая, могут себе это позволить? А сколько лет можно подрабатывать? А сколько сил и здоровья на это требуется? А много ли остается времени на жизнь для себя? Понимая, что ответы на эти вопросы не приносят мне удовлетворения, я стала рассматривать различные варианты своего достойного существования по окончании своей трудовой деятельности. Одним из таких вариантов оказалось возможность получения остаточного дохода в сетевом маркетинге. Что такое остаточный доход, как его заработать, сколько времени это у меня займет? На эти и многие другие вопросы мне предстояло найти ответы. Кроме того, мне необходимо было преодолеть психологические барьеры. У меня возникали сомнения: поймут ли меня мои друзья и знакомые, смогу ли я освоить новый для меня вид деятельности. Самый большой страх у меня вызывало само слово «бизнес», которое у меня прочно ассоциировалось с продажами. Но я же никогда в жизни ничего не продавала! И не смогу!!!

В своем блоге я буду рассказывать о том, как я нашла ответы на свои вопросы, как смогла рассеять свои сомнения и заблуждения. Те, кто уже готов перейти к действиям, можно обращаться по контактам, указаным на страничке «Обо мне».

С уважением,

Ваша Раиса Криворучко

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: