Выбор

Если наш единственный источник дохода — это заработная плата, то она должна быть достаточно большой, чтобы мы могли жить так, как нам хочется.  Даже при этом, мы вынуждены всегда думать о возможных изменениях в своей жизни, как то: потеря работы,  снижение заработной платы в связи с каким-нибудь очередным кризисом, выход на пенсию либо самое неприятное – потеря здоровья. Поэтому, как всякий нормальный человек, я решила себя подстраховать. В результате долгих поисков и чтения различной литературы. Я наткнулась на книгу Джорджа С. Клейсон «Самый богатый человек в Вавилоне». Эта книга для тех, кто хотел бы научиться планировать, сберегать  и преумножать свои финансы. Основная мысль этой книги сводится к простым правилам обращения с деньгами:

—        Нужно откладывать впрок от каждого своего дохода примерно 10%;

—        Деньги не должны лежать, они должны работать и приносить доход;

—        Прежде, чем вложить свои средства, необходимо посоветоваться со специалистом.

Откладывать понемногу я, конечно, могу, хотя это требует некоторых ограничений. Запустить свои скромные сбережения в оборот согласна, хотя в нашей нестабильной экономической  обстановке всегда опасаешься потерять последнее. Консультируясь со специалистами,  я поняла, что на банковских вкладах я могу не только не увеличить свой капитал, а еще и потерять.  Можно, конечно, заняться инвестициями. Сейчас есть возможность начинать с небольших сумм, но это надо хорошо разбираться в экономике и уметь, что называется «держать нос по ветру». Да и все же малые инвестиции и доход приносят небольшой. А если просчитаешься, то и вовсе останешься ни с чем.

Уникальность сетевого маркетинга заключается в том, что никакой другой серьезный бизнес нельзя начать с нескольких сотен долларов.  А в сетевом маркетинге первоначальные инвестиции бывают очень небольшими. Именно поэтому я стала рассматривать возможность участия в сетевом маркетинге.

Я рассматриваю это именно как ВОЗМОЖНОСТЬ существенного улучшения своей жизни.

Как известно, возможности появляются и исчезают.  Я не хотела их потерять.  Тем более, что мне всегда нравилась поговорка «Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о чем не сделал». Если   пытаешься что-то сделать, то у тебя есть шанс это получить, а если опасаешься сделать лишний шаг, то  и будешь жить всегда так, как диктуют тебе обстоятельства. Ты никогда не  достигнешь желаемого.  Конечно, мне пришлось многому научиться, и я готова поделиться с вами.  Кто готов поработать со мной в одной команде, пишите, звоните. Контакты здесь.

Ваша  Раиса Криворучко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: