Быть или не быть?

Что  же такое сетевой маркетинг и почему он так активно завоевывает позиции во всем мире ?

Чтобы ответить на этот вопрос мне пришлось покопаться в глубинах интернета, почитать литературу.  Наибольшее впечатление на меня произвела книга  «10 уроков на салфетках», автор которой, Дон  Файла  является одним из корифеев МЛМ.  Для начала неплохо изучить хотя бы его 4 урока.

Конечно, если Вы считаете себя самым умным на земле и думаете, что Вам уже ничему не надо учиться, я говорю Вам: «До свидания».  Возможно, когда-нибудь Вам захочется вернуться, буду рада встрече с вами.

Я прочла эту книгу не раз. Сначала просто все подряд, потом останавливаясь на отдельных моментах и, порой, возвращаясь к прочитанному ранее.

Я поняла, что мне ТОЧНО нужно сюда! В сетевой маркетинг может прийти кто угодно: рабочий, пенсионер, студент, научный работник, домохозяйка, совсем юный и вполне зрелый человек и каждый найдет здесь свое. Нет никаких ограничений, кроме одного. Здесь нельзя быть «серой мышкой», нельзя не стремиться к изменениям в своей жизни. Здесь можно заработать большие деньги, можно просто небольшую прибавку к зарплате или пенсии. Можно найти интересных людей для общения и стать им другом. Можно со скидкой пользоваться продуктом ( а он  в всех сетевых компаниях очень качественный), а можно продавать этот продукт, если вам это нравится. Можно просто обучать других людей стать более счастливыми, используя хорошо разработанную систему сетевой компании, опираясь на помощь и поддержку своих информационных спонсоров. Но меня просто покорила еще одна особенность МЛМ.  ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ГДЕ, ЛИШЬ ПОМОГАЯ ДРУГИМ, ПОДНИМАЕШЬСЯ САМ. Так и хочется процитировать Б.Ш. Окуджаву «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по-одиночке…» Бизнес, в котором не надо «пожирать себе подобных» — это ли не то, что нужно для людей, любящих себя, жизнь и других людей?

Я поняла, что МЛМ — это бизнес людей, влюбленных в жизнь.

Если Вас не волнуют возможности,открывающиеся перед Вами, Вы можете спокойно жить в своем устоявшемся мире, довольствуясь тем, что у вас есть.

Для тех, кто готов работать со мной в одной команде, я всегда открыта для общения. Контактные данные здесь.

Ваша Раиса  Криворучко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: