К вершинам!

2

Когда-то в юности я занималась альпинизмом. Вместе со своими друзьями поднималась в горы, покоряла вершины. Путь был нелегким, порой казалось, что сил не хватит сделать еще пару шагов, но рядом были верные друзья, а вершины были ослепительно хороши.  Многие люди не прочь полюбоваться красивыми горными пейзажами. А сколько из них встают с дивана и идут  в горы? Некоторые восхищаются мужеством и упорством  покорителей вершин, некоторые считают их чудаками, если не сказать больше. Но ни один из них, лежа на своем диване, никогда не сможет испытать то непередаваемое ощущение победы, то чувство удовлетворения собой, своим умением справиться с трудностями, своим мастерством, в конце концов!  При подъеме на вершины часто попадаешь в зону, когда вершины не видно, а идти все равно надо. Это самая сложная часть пути. Психологически сложная. Кажется, что путь бесконечен, хочется бросить все и вернуться в привычный городской уют. Ну, не испытаю я своих роскошных ощущений победителя, живут же люди и без этого.  Вот тут помогает обыкновенное человеческое упрямство,  плечо друга и память о прошлых восхождениях.

К чему это я? Просто вдруг в голову пришла аналогия с сетевым маркетингом. В настоящее время многие наслышаны о замечательных заработках лидеров МЛМ. Смотрят на них с восхищением и завистью, но сколько людей идут работать в этот бизнес? Процентов 10, не больше. Здесь так же, как в альпинизме, сначала надо заставить свой организм просто сползти с дивана и начать свое движение к вершине. Обязательно будут трудности, на каком-то этапе вершины совсем не будет видно и очень захочется вернуться на свой диван. Многие и возвращаются. Но те, кто сумел продержаться, смог найти силы и научиться мастерству, продолжал идти к своей цели, достигают вершины. Именно они, упорные и упрямые, становятся лидерами своих компаний. Именно им дано испытать счастье покорения вершины!

Только что я прервала написание поста и сходила на онлайн  встречу с Никитой Громыко. Впечатление потрясающее! Как раз в тему. Уверенный в себе профессионал. Вот он лидер и покоритель вершин!  Конечно, ему подвластен уже Эверест!   А как быть нам?8

Как и в альпинизме, в сетевом маркетинге никто не сможет начать свое восхождение сразу с Эвереста или пика Победы. Вначале надо овладеть мастерством и набраться опыта. Поэтому нужно намечать свои вершины, упорно двигаться к цели, не позволять себе возвращаться. А покорив одну – намечать следующую. Так и до Эвереста можно подняться! Тем более, что как и в альпинизме, в своей компании я всегда могу опереться на плечо друга.  А значит вершины как мои , так и моих партнеров будут становиться все выше и выше. Я в этом уверена!

Кто с нами?

Мои контакты здесь.

Реклама

комментария 3

  1. Рая!!!
    очень хорошо!!!
    грамматика — не в счет!
    Очень по -человечески, выстрадано( в смысле выношено в мозгах), понятно.
    Очень располагает.
    Легко читается и хочется продолжения!
    На конференцию ведь уже сходила — так что давай — продолжай писать

    • Спасибо. Действительно, порой пишу на эмоциях, и делаю ляпы, а править уже не хочется. ЛЕНЮСЯ Я!

  2. Здравствуйте,Раиса! Очень рада нашему знакомству! Отличная статья,и Отличное сравнение!!! Желаю Вам Успехов и покорения новых Вершин!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: