Успели!

DSC04544В субботу были на первой живой конференции в России нашей компании. Приехали в Самару и бродили, фотографировались, не спеша в конференц зал. У нас же еще столько времени! Наконец, вошли, удивились, что практически не осталось пустых мест, хотя до начала еще целый час. Долго пытались устроить себе удобное местечко. Чтобы хорошо видно, чтобы хорошо слышно, чтобы удобно писать. А тут и конференция началась. Удивились мы, три красны девицы, такому повороту событий. Куда торопятся?! Час до начала! И тут в мою жутко блондинистую голову мысль закралась, что у Самары разница с Москвой в 1 час. Пришлось дружно порадоваться, что мы так удачно заранее приехали.  Первая конференция не оказалась комом. Несмотря на некоторые организационные (совсем маленькие)  недоработки, содержание было на высоте.

Ирина была хороша!

Ирина была хороша!

Лидеры делились своими знаниями по созданию системы, по использованию инструментов сетевого маркетинга, по повышению мотивации. Было приятно встретиться с людьми, с которыми уже знакомы по участию в онлайн конференциях. Обмен визитками, адресами, скайпами. Появились новые друзья, новые идеи. Пока ехали домой, уже составили программу развития нашей команды. И мы готовы к действиям!

Думаю, что недалеко тот день, когда ребята из Самары (и не только) приедут на нашу конференцию, а мы с удовольствием будем встречать гостей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: