Что завтра?

Боже, как все успеть?

На работе никакой передышки, постоянно возникают новые и новые задачи. Надо поддерживать работу уже выстроенной команды, надо работать с кандидатами, надо еще многому научиться, надо перечитать кучу интересных книжек… А домашние дела?

По-доброму завидую молодым, которые сразу решили для себя вопрос построения жизненного стиля.  Восторгаюсь молодежью, которая идет в МЛМ.

Да, у них нет большого опыта работы с людьми, но есть молодой гибкий ум, который легко воспринимает систему, к которой нам приходится приспосабливаться, переворачивая свое мышление порой на 180 градусов.

Да, они порой нарушают систему и правила, но это сходит им с рук, так как  их энергия не может, да и не должна быть слишком упорядоченной.

Да, им часто не хочется проводить кропотливую работу с кандидатами, но они легко выстраивают отношения в интернете. МЛМ2 – это как раз для них!

Да, они очень мало знают о сетевом бизнесе, но это не их вина. Увы, в наших университетах не преподают данный курс. Как в старом анекдоте про Вовочку: явление есть, а слова нет!

Сколько сетевых компаний уже успешно работают в России? Кто бы их посчитал!

А заметили, сколько известных людей нашей страны все больше идут строить бизнес в МЛМ? Видимо, они тоже читали Роберта Кийосаки про умных, которые «…ищут и строят сети». Они не хотят быть остальными, которые «ищут работу».

Возможно, именно потому, что молодых еще совсем немного в этом бизнесе, те, кто сюда пришел, бывают очень успешны.

Ясно, что свято место пусто не бывает.  Молодежь начинает быстро осваивать территорию сетевиков. Все в жизни меняется. Думаю, что скоро этот бизнес будет так же привычен, как традиционный. Кто сомневается в будущем этого бизнеса, посмотрите этот ролик. И попробуйте опровергнуть

Реклама

комментариев 7

  1. все замечательно,единственно это ощущение досады которое скорее всего автор чувствует по отношению к себе из- за того, что он- то не смог полностью находиться в этом бизнесе.Может мне показалось?

    • Это точно. Жаль, что я поздно выбрала направление, где столько замечательных возможностей! Но это же не финиш! Мы тоже еще многое успеем!

  2. Привет! Так хочется не отставать от молодежи, пока есть здравый ум и твердая память! Мы ведь столько знаем, столько можем. И время еще есть…

  3. Ролик — реально показал мне, что делать если энергия есть, а вектора нет (совсем как у Задорнова).
    По статье — не поняла, в чем переживания? что молодость ушла? Так этого не вернуть.
    Зато мудрость пришла и чутье развилось. А время? — его всегда не хватает!!!
    Предагаю начать изучать всей нашей командой тайм-менеджмент

    • А переживаний и нету. Совсем наоборот, вижу впереди раскрытые горизонты.

  4. Перечитала статью заново и хочется воскликнуть: «Эй-эй!!! Кто это вывел себя из категории молодых?» Смотрела недавно «Камеди», так там Наталья Андреевна перечисляла признаки, по которым определяется наступления состояния кризиса. Одним из таких признаков было — «…когда в нашей речи появляется слово — МОЛОДЕЖЬ»

  5. Тогда мы снова молодеем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: