Ах, Самара!!!

Вот и прошел наш первый всероссийский семинар. Естественно, он был проведен в Самаре, т.к там самая большая организация в России.

А морозец был за 30, и машина, на которой мы добирались до Самары, не могла поддержать жилую температуру, поэтому в пути мы все выглядели примерно так.

Но это не помешало нам прибыть вовремя, точнее даже несколько рановато, а потому искать местечко для обогрева. Закрыто было еще все, кроме макдональдса, там мы  слегка и согрелись.  Получается, что выручила нас опять же американская компания. Символично, не правда ли?

В библиотеку мы попали тоже не сразу, простые пути нас не интересовали. Нам понадобилось обязательно обойти ее полностью по периметру. Для передвижения использовались: протоптанные тропинки, полурасчищенные дорожки, заледенелые ступени  и замечательно смерзшийся наст, который все же не выдержал и с хрустом стал проваливаться под нашими легкими, практически невесомыми шагами. Выбравшись из сугроба на голубой, слегка потрескивающий лед, мы стали лихорадочно вспоминать географию: не тут ли находится знаменитое Чудское озеро? Дружно решили, что это где-то в другом месте и смело промаршировали к входу.

В библиотеке было несколько теплее…

Успев погулять по замечательной выставке фотохудожников, вдоволь налюбовавшись изумительными пейзажами, мы проследовали в зал, где, собственно, и начался наш семинар.

Самым долгоожидаемым событием стала встреча с Александром Кульпиным, приехавшим в Самару из Германии.  Его открытость и умение держаться вызывали уважение. У него явно есть чему поучиться!

Самым удивительным открытием стало выступление нашего юного спикера Артема Уточкина. Несмотря на  видимое волнение, он сумел рассказать свою тему очень ясно и толково. Его выступление было очень искренним. Браво!

Конечно, как обычно, были на высоте были признанные лидеры: Александр Попов, Лилия Хайруллина, Ирина Игнатьева.

Самым неожиданным событием семинара стало награждение меня похвальной грамотой.  Прекрасно понимаю, что это авансовая оценка моей работы, но все же очень приятно. А авансы надо отрабатывать!

После грамот пошли более ценные награды — статуэтки «Золотого Оскара»! И пусть этот Оскар немного не дотягивает до голливудского, но это серьезное признание заслуг перед компанией.

Мы дружно порадовались за ставших уже такими родными Лилию, Ирину, Александра, а также за Олександра Цыбулевского, который смог присутствовать на конференции только благодаря высоким технологиям. Он пообщался с нами с экрана, по скайпу.

После просмотра этой церемонии в голове зацепилось: «Об этом надо подумать!» А, в самом деле, почему бы и нет?

И, конечно, приятные впечатления от встречи со старыми друзьями,  от новых реальных знакомств после виртуального общения.

И пусть мы добрались до дому в 2 часа ночи, пробираясь через метель порой с пешеходной скоростью, это не помешало нам сохранить задорное настроение.  Семинар способствовал рождению новых идей, которые мы вскоре обязательно превратим в реальность!

У меня замечательная компания, в которой  можно делать ДЕЛО!

У меня замечательная команда, с которой  можно делать ДЕЛО!

Реклама

комментариев 8

  1. Дорогая Раиса! С большим удовольствием прочитала Ваши впечатления о семинаре в Самаре и как будто снова сама там побывала! Действительно великолепное событие! Еще меня порадовал Ваш позитивный настрой и юмор, с которым Вы описываете свой путь на семинар и обратно. Как замечательно, что в нашей команде есть такие Лидеры, которым 30-градусный мороз нипочем! Я искренне желаю Вам, чтобы все новые идеи, да и старые тоже, побыстрее воплотились в жизнь, а вас чтобы мы скоро поздравили с рангом Президента. Успехов Вам и Вашей команде!

  2. И у нас есть замечательное ДЕЛО, которое уже ХОЧЕТСЯ развернуть, хотя бы, на все Челны!!!

  3. У Вас действительно замечательная компания. Было очень интересно читать. Чувствуется, что Вам это все очень дорого! Рад знакомству! Успехов Вам!

  4. Как здорово заниматься любимым делом и иметь команду единомышленников! Поздравляю, Раиса, вы счастливый человек! Удачи во всех начинаниях!

  5. Раиса, рада познакомиться!
    Это здорово, когда занимаешься делом, которое приносит тебе радость. Когда есть классная команда. Удачи Вам во всем!!!

  6. мама похожа на смотрителя зоологического музея в отделах где поддерживают ОЧЕНЬ прохладную темперауру,что бы кости динозавров например не портились))))

    • Остальные были не лучше!))))

  7. собственно как художника меня интересуют больше картинки чем текст под\над\между ними…посему не могу не ометить фото дамы в костюме «феи настроения»со скипетром в руке….в морозы она должна было ВДОХНАВЛЯТЬ))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: