Держи вора!!

Нерешительность ВОРУЕТ наше время, а оно бесценно!

Я, конечно, понимаю людей, которые хорошо продумывают свои решения, но порой эти раздумья превращаются в качели.

Да, но нужно будет много учиться… Нет, но ведь это возможность создать себе остаточный доход… Да, но вдруг, у меня не получится?… Нет, но… и так далее.  Достигнет ли своей мечты человек с такими качелями в мозгах? Сомневаюсь, а если и достигнет, то когда?

Боязнь нового очень часто становится огромной преградой для достижения своей мечты.
Вспоминаю, как я научилась плавать.

В 7 лет я приехала в гости к деревенским родственникам. Река Чумыш, протекающая рядом, была очень хороша. Там было место довольно мелкое, для мелюзги, но было и весьма глубокое, так называемый «обрыв», там купались взрослые, лет эдак по 14-15. Быстренько найдя себе пару подружек, я повелась на предложение Нины (она была старше нас  с Любой на целый год) искупнуться на «обрыве».   А там нас потянуло просто переплыть на другой берег, там загорал народ и было весело. Что нам ширина метров 40-50? Так, семечки. Тем более, что метров 5 я к тому времени проплывала, правда, рядом был папа и глубина,  самое большее  — «по горлышко», но это уже детали. Сказать, что я совсем ничего не соображала, было бы неверно. Мне было страшно, но показаться неумехой было еще страшней. К тому же, вера в людей у меня всегда была на высоте. Проплыв четверть расстояния, мы стали понимать, что как-то нелегко это все. Но что делать? Не кричать же, на самом деле, «Тону!». Барахтаемся дальше. К середине дистанции, наша инициативная Ниночка тихонько говорит: «Как хотите, а я тону» и спокойно так ушла под воду. Вот тут мы с Любашей завопили!!! Большие ребята, конечно, выволокли Нину, не дав ей даже толком нахлебаться воды, а мы с Любой с перепугу сами обратно допыхтели. Что было на берегу!!! На нас ругались страшными словами! На нас грозились пожаловаться родителям!! Нас даже хотели поколотить!!!

А я стояла, и сквозь испуг меня просто распирало счастье:  Я УМЕЮ ПЛАВАТЬ! Наверное, начни я тогда на берегу размышлять: доплыву-не доплыву,  у меня точно бы ничего не получилось, а сейчас вода — моя любимая стихия.

Пустившись в плавание по построению своего сетевого бизнеса, я уже не была так безрассудна, но и не позволила себе долго колебаться.  Узнать: получится или нет можно только попробовав, да не чуточку, а полной мерой. Хотя меня и тут ругали, говорили, что лезу куда не надо. Сколько неудачников сетевого мне привели в пример (до сих пор не пойму, почему не приводят в пример удачливых). Но я пошла.
И снова получилось!

Сегодня зарегистрировалась женщина, которая потеряла месяца три в раздумьях. А могла бы уже зарабатывать. Конечно, никогда не поздно принять решение. Но думать надо быстро!

А еще советую вспомнить моменты своей жизни, когда вы сумели преодолеть свой страх. Вспомните то состояние удовольствия, гордости собой. Дайте этому состоянию вновь поселиться в вашей душе. Это так здорово!

Пока вы раздумываете, другие достигают своих целей!

Не позволяйте воровать свое время, его не вернуть НИКОГДА!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: