Опа-а-аньки! Приплыли…

Пора поговорить  о проблемах.

Уезжая в отпуск, я, конечно, волновалась, переживала, как будет идти работа в команде без меня, но думала, что мой отъезд – хороший повод проявить свои лидерские качества моим партнерам. Тем более, что именно на апрель и май компания объявила замечательный промоушен с подарками как для вновь вступающих, так и для старичков. Все же 1 мая был официальный День рождения компании. Увы, моим надеждам не суждено было сбыться!

Вообще, работать с командой оказалось сложнее, чем я думала.  Предполагая действия других людей, мы исходим из собственных принципов,  убеждений, своего отношения к жизни и работе. А потому, я была очень удивлена, что, включившись в бизнес, некоторые партнеры как бы выжидают.  Оказалось, что им  нужно  не просто предоставить возможность обучаться, предложить действовать по отработанной системе, но и обязательно нужно подталкивать к действиям.  Если честно, я даже немного растерялась.  А пришли-то зачем?  Из любопытства или все же делать дело?  Мои самые активные партнеры тоже несколько сникли, оказались пока не готовыми к самостоятельной работе.  Нет, никто не покинул бизнес, все сделали проплаты, но развития нет. А ведь мы  решили создать серьезный остаточный доход!

Пришлось приступить к изучению этой стороны сетевого маркетинга.  Наверное, мне просто повезло, что рядом со мной есть люди, готовые вместе со мной разобраться и найти решение задачи.  Конечно,  читали, смотрели, слушали, спорили, но выработали стратегию. Сейчас проверяем. Кажется, работает.  Мы справились. Хотя уверенно говорить еще рано, эффективность нашей стратегии будет видна через некоторое время. Вот тогда и поговорим о деталях.

Не думаю, что это последние сложности в моем бизнесе. Но  меня это уже совсем не пугает. Разберемся!
Временные трудности только закаляют.
Успехов вам, друзья!

Реклама

комментариев 5

  1. к сожалению, похожие ситуации случаются часто, без разницы от вида деятельности. До сих пор вспоминаю свой отпуск, когда мой телефон просто не замолкал мне звонили с глупыми вопросами.

  2. Скажите, а у вас есть RSS поток в этом блоге?

    • Посмотрите чуть повыше.

  3. Классная статья, кстати автору хочу предложить установить от яндекс.денег фишку на сайт “Дай рубль”. Я бы дал, так сказать на поддержание.

    • Супер-предложение! Глядишь, на маслице насобираю, а уж на хлебушек постараюсь заработать с командой.:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: