Мне пока слабо. А вам?

Недавно прочла  статью  у Павла Лапшина об одном интересном упражнении, которое действительно расширяет границы сознания и деньги начинают притягиваться в нашу жизнь и еще я бы сказала не только деньги, но еще и идеи, которые приносят эти деньги.

Упражнение очень классное, но требует ежедневного исполнения в течение 90 дней.

Итак, если Вы готовы 90 дней самодисциплинировать себя и выполнять это упражнение, то я вам могу сказать, что вы незамедлительно получите результат.

Итак, само упражнение:

Вам необходимо взять ваш сегодняшний доход и написать куда вы его потратите.
Например, 15 000 р я потрачу: 5000 р на благотворительность и 10 000 р куплю себе платье /костюм. И поставить дату.

Завтра, ваш доход уже увеличиться в два раза, то есть будет 30 000 р.
На 30 000 р я куплю себе ноутбук appel

Послезавтра ваш доход уже составит 60 000 р и так каждый день доход должен увеличиваться ровно в два раза. Поверьте, уже через две недели, вы будете лазить в Интернете в поисках того, чего Вам купить Это интересное занятие. И еще, то, что будете покупать, картинку прикрепляйте на свою «Доску Мечты».

Дело в том, что пока вселенная не будет видеть куда Вам нужны деньги и что вообще вы готовы к большим деньгам, она не даст их.

P.S. Откладывать деньги мсжно не больше 50%, остальные 50% в должны потратить обязательно.

Мне очень хотелось бы написать, что я стала применять это упражнение. Но…  пока не применяю.  Как-то не очень я готова окунуться в это на 90 дней, а бросать незаконченное дело не привыкла. Как только начну, обязательно буду делиться с вами своими успехами, хотя бы раз в неделю. Кто сможет осилить этот марафон, поделитесь, пожалуйста, результатами.
Желаю всем успехов!

Реклама

комментариев 10

  1. Раиса, интересное упражнение. Стоит попробовать, но только если действительно довести начатое дело до конца. Спасибо!

  2. Да, Раиса, не все готовы дойти до финиша, даже расходуя не реальные деньги. Но я уверен, что пройдя даже треть пути, сознание изменится и пройдут изменения в жизни.

    • Да, Павел, согласен с вами! Если говорить себе — начну потом, я не готов, то тик и будет всегда. Мне чертовски понравилась идея. Начну с 20 000 рублей. Старт1

  3. Спасибо, ребята! Мне стало стыдно и я начинаю это упражнение. Беру на вооружение идею Павла. Моя доска будет виртаульной. Боюсь, что реальных картинок, чтобы прикрепить над столом столько не найду, а принтер у меня ч/б, эффекта не будет.

  4. А ты картинки вставляй, и дай ссылку на статью, а то я не понял, если я сегодня потратил 10 000, то завтра у меня новые 20 000 и уже купленное барахло? Так?

  5. Конечно. Не выкидывать же то, что только вчера купил! Вот и наберется огромная стена. 🙂

  6. Нужно попробовать

  7. Раиса, очень интересное упражнение! Павел, стоит мне повнимательнее изучать ваш блог. После сессии — 9 октября думаю начну!
    Или даже раньше, чтобы до нового года закончить 🙂

  8. […] Упражнение, которое я начала выполнять в августе, уже всерьез меня утомляет, но бросать начатое не приучена. Успокаиваю себя тем, что любая тренировка утомляет. Разве из спортзала выходят не уставшими? Тренироваться управлять огромными деньгами ничуть не легче. Мои представления о больших деньгах лопаются и рассыпаются. Мне все чаще хочется остановиться и сказать: «Хватит!» […]

  9. Раиса, я тоже решила подключиться к этому упражнению. Очень интересно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: