Мысли-иголочки

Вот такой подарок преподнес недавно мой одноклассник Саша Фрей, который живет сейчас очень далеко от меня, в Красноярском крае. Он очень дружен с фотоаппаратом и частенько балует меня красотами природы, но эта веточка показалась мне еще и очень символичной.

Посмотрите, как иглы сосны  становятся удивительно прекрасными, обрастая белыми украшениями.  Так и мы, обрастая новыми знаниями, становимся лучше и краше. Становимся интереснее. Наши мысли, словно иголочки, направленные в разные стороны, создают наш новый образ.

Вот только нам для перехода в новое состояние вовсе недостаточно смены температур.  Нам требуется изменение мышления.

Вторично посещая школу Павла Лапшина, я все больше понимаю, что ценность этого обучения не столько в каких-то технических моментах, которые дает Павел, сколько в том, что люди здесь раскрываются.

Я просто поражаюсь работоспособности Павла и его отношению к своим интернет-ученикам. Он успевает посетить блоги своих учеников, написать комментарии к постам, дать оценки и рекомендации.

Общаясь между собой, многие  становятся друзьями, продолжают общаться и после окончания школы. Это уже замечательный результат.

К сожалению, я не смогла посетить вебинар, но по отзывам присутствующих поняла, что это новшество в ведении школы не получилось комом,  а значит будет и  продолжение.

Лично мне эта школа дала разворот мозгов по многим направлениям. Изменилось мое восприятие самой себя, моего предназначения в этой жизни, моих возможностей.

Скоро начнет работать 12 набор школы. Я рекомендую всем, кто хочет добиться успеха в жизни, но пока не знает с чего начать, записаться на этот курс.  Никто и никогда не даст вам гарантий успеха, все зависит только от вас самих, но Школа Павла Лапшина поможет сделать вам первый осознанный шаг.

Что мешает окунуться с головой в школьную жизнь, обрести уверенность, распрямить свои мысли-иголочки и засверкать, как эта сибирская сосновая веточка? Дерзайте!

Записаться в школу можно здесь.  Школа Павла Лапшина.

Реклама

комментариев 9

  1. Раиса, благодарю вас за тёплые слова в адрес моей Школы. Я очень рад, что моя деятельность приносит пользу другим людям!

  2. Раиса, мне очень понравилась фотография — сплошное очарование. И конечно же Ваша статья . Действительно, обучение у Павла Лапшина меняет мышление, заставляет работать над собой, причем это не принудиловка, а вполне осознанное, добровольное решение каждого.Желаю Вам приобретения еще большего круга новых знаний!

  3. Рекомендация сокурсницы заслуживает внимания. Полагаю, участие в Школе Павла может быть для меня полезным.

  4. Раиса! Удачная параллель с природой. Такие ассоциации всегда оживляют и мысли и статьи…

  5. Раиса, с каждым посещением блогов все больше утверждаюсь в том, что люди, окружающие меня в школе, необычайно ярки и талантливы. Огромных Вам успехов! Надеюсь, не прощаемся. И верю.

  6. Да, Раиса, я сама удивляюсь: сколько же часов в сутках у Павла?
    Это просто поразительно! Огромная ему благодарность от всех-всех его учеников!
    А Вам — дальнейших Успехов!

  7. Здравствуйте,Раиса!С огромным удовольствием обучаюсь в школе Павла!Буду рада нашему знакомству!

  8. Здравствуйте1 Снимок замечательный…говорю вам как фотограф! А школу Павлалапшина я уже посещаю, чем очень доваолен. Павел действительно «титан»! На все находит время…подход к каждому члену групы! Спасибо за вашу заметочку. Она написана просто и сдушой!

  9. Ощутил приятное чувство радости за то, что Вы правильно понимаете суть Школы Павла Лапшина. Действительно, основная работа идёт над изменением сознания.
    Скучно читать блоги тех, кто в первые строки публикует названия своих компаний и предпочитают продвигать не себя а торговую марку той компании в которой они РАБотают.
    Прочитать Вашу статью было интересно и я становлюсь Вашим поклонником:-)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: