Эстафета благодарности

Сегодня на блоге  сокурсника по двум интернет-школам Евгения Ильясова прочла об эстафете благодарности и сразу решила в нее включиться.   Я вошла в мир интернета практически ничего не понимая в правилах и закономерностях ведения здесь бизнеса. Было только желание, желание, желание…

Первым человеком, который сумел показать мне направление работы был молодой, очаровательный Алишер Кошеков из Алматы. Подписавшись на его рассылку почти случайно, я получила первый толчок и смогла осознать, сколько мне предстоит познать и освоить, прежде, чем я смогу сказать, что у меня ЭТО получилось. Благодарю Вас, Алишер!

Так получилось, что многие технические моменты ведения сайта, блога, использования различных сервисов мне помогал осваивать Ильнар Мухаметзянов из города Ижевска.  Продолжаю регулярно посещать его блог «Кузница успеха«, там всегда можно найти что-то интересное и нужное для себя. Примите мою благодарность, Ильнар!

Особая благодарность двум школам, которые я посещала не по одному разу.

Школа Павла Лапшина с первого захода просто перевернула мое представление о моем месте в этой жизни, о роли позиционирования себя в интернет. У меня произошел «завороток мозгов», а потому я через некоторое время снова вернулась в эту школу, чтобы пройти ее с другим восприятием. При третьем прохождении школы, я проявляла уже мало активности, но для себя получила очень много. Занималась «причесыванием» своих идей. Выражаю Вам, Павел, огромную благодарность!

 

Дмитрий Жилин, Андрей Кербунов, Алексей Жуков и Жанна Дементьева — с этими преподавателями связаны очень приятные моменты обучения в школе  Rich World Team. Именно они вселили в меня уверенность, что у меня все получится. Замечательная система проведения занятий, хорошо подобранные домашние задания способствуют быстрому продвижению вперед. Моя благодарность школе и ее наставникам!

Сергей Карташов и Наташа Фабер тоже внесли свою лепту в мое становление. Я прошла их тренинг»МЛМ формула». Благодарю вас, ребята!

Особая благодарность посетителям моих блогов, которые оставляли комментарии, порой возражали, мне, спорили, давали советы.  Иногда не писали ничего. И это тоже говорило мне о многом.  Именно ВЫ, мои дорогие, даете мне быструю обратную связь, а дальше все зависит уже от меня.

БЛАГОДАРЮ ВАС!

Реклама

комментариев 6

  1. Раиса, благодарю вас за тёплые слова в адрес моей Школы. Я очень рад, что моя деятельность приносит пользу другим людям!

  2. Раиса! Просто прекрасно, когда в человеческой душе находится место для благодарности. А теперь, в современной жизни, мы можем рассказать о своих чувствах всему миру. Благодарю судьбу за то, что она предоставила мне возможность познакомиться и подружиться с такими яркими целостными людьми, как Вы. Больших Вам успехов!

    • Спасибо, Надежда, за добрые слова. Рада нашей встрече на интернет-пространстве.

  3. Самое примечательное в публичной благодарности — это то, что люди, которым мы благодарны, могут об этом и не знать, но это уже неважно! Заряд позитива, который мы, благодаря, отпускаем от себя, по любому где-то и как-то подействует.

    • Согласна. Выражение благодарности, в первую очередь, важно для тех КТО благодарит.

  4. Cпасибо Вам Раиса за комментарий! Что интересно, я тоже знаком с Алишером Кошековым! Он как вихрь ворвался в интернет, своим огнем зажег множество
    сердец… и до сих пор он прилежно и с напором продолжает «возмущаить» интернет ! (в хорошем смысле этого слова)Он тоже сдвинул меня с места…Спасибо этому парню!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: